Nestargel Pulver

Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern

Abbildung/Farbe kann abweichen

8,82 €
7,06 €/100 g |
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
in 1 bis 2 Tagen verfügbar
Ab 45,00 € erhalten Sie Ihre Bestellung versandkostenfrei.
  • Produktbeschreibung
  • Lebensmittelangaben

Details

Produktinformationen

Nestle Nestargel

Pflanzliches Bindemittel zum Andicken der Säuglingsmilchnahrung bei leichtem Spucken und Erbrechen.
Für ein sicheres Gelingen ist folgendes zu beachten. Bei kalte Speisen (z.B. Suppen, Saucen, Gemüse- und Fruchsäfte, Schlagsahne, Quark- und Joghurtspeisen, Desserts) wird Nestargel einstreut und mit Schneebesen oder elektrischem Rührer untergerührt. Bei heißen Speisen (z.B. Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsefonds, Eierspeisen, Desserts) wird Nestargel nach dem Einstreuen und Umrühren noch kurz aufgekocht. Handelt es sich um mit Fett zubereitete Speisen sollte in das flüssige Fett eingestreut werden, dann glattrühren, mit Flüssigkeit ablöschen, übrige Zutaten zufügen, und kurz aufkochen lassen.

Nährwertangaben

RangNährwerte(Tages)Portion 100g
1Brennwert/Energie 808 kJ
2Brennwert/Energie 200 kcal
3Fett 1,1 g
4davon gesättigte Fettsäuren <1 g
6Kohlenhydrate 1,5 g
7davon Zucker 1,5 g
8Ballaststoffe 81,5 g
9Eiweiß 5,3 g
10Salz <0,01 g

Lebensmittelunternehmer: NESTLE Nutrition GmbH
Lyoner Str. 23
60523 Frankfurt am Main

Sonstiges Diätetikum

Nettofüllmenge: 125 g

Pflanzliches Bindemittel - glutenfrei - streng natriumarm - geschmacksneutral - sparsam im Gebruach

Zutaten

Johannisbrotkernmehl, Calciumlactat.

Aufbewahrungshinweis

Dose nach Gebrauch gut verschließen, trocken lagern.

Gebrauchshinweis

Nestargel ist ein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel für Lebensmittel auf Basis von Johannisbrotkernmehl. Für ein sicheres Gelingen ist folgendes zu beachten:- Kalte Speisen (z.B. Suppen, Saucen, Gemüse- und Fruchtsäfte, Schlagsahne, Quark- und Joghurtspeisen, Desserts): Nestargel einstreuen, mit Schneebesen oder elektrischem Rührer unterrühren.
- Heiße Speisen (z.B. Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsefonds, Eierspeisen, Desserts): Nestargel in heiße, nicht kochende Speisen einstreuen, unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Mit Fett zubereitete Speisen: Nestargel in das flüssige Fett einstreuen, glattrühren, mit Flüssigkeit ablöschen, übrige Zutaten zufügen, kurz aufkochen lassen.
Dosierung:

Verwendungsart in 1 Liter FlüssigkeitMenge an Flüssigkeit je Portion (ml)Menge an Nestargel pro Portion
Suppen, Kaltschalen150 – 2500,5 – 2 g
Saucen für Fleisch und Gemüse1000,5 g
Dessert–Saucen600,5 g
Cremes und Breie1001,5g

Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt: max. 2 g. Die angegebenen Dosierungen sind ausreichend und sollten nicht überschritten werden.

Produkte aus der Kategorie
Kürzlich angesehene Produkte

Service & Beratung

Kostenfreie Hotline: 0800 80 80 660
Mo–Fr 10.00 – 16.00 Uhr
Kontakt

Zuverlässiger Versand

Wir beliefern Sie mit unserem Logistik­partner DHL, auch an eine Pack­station. Ab 45 Euro Bestell­wert versand­kostenfrei.

dimdi

Sie können den Newsletter jederzeit hier abmelden.

Arzneimittel:

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.