• Sie sind hier:
  • Startseite
  • Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei

Schnellbrot mit Brotgewürz glutenfrei

Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern

Abbildung/Farbe kann abweichen

4,29 €
0,86 €/100 g |
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Ab 45,00 € erhalten Sie Ihre Bestellung versandkostenfrei.
  • Produktbeschreibung
  • Lebensmittelangaben

Details

Produktinformationen

Glutenfreies Brot auf die Schnelle selber backen.

Ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Hefefrei und mit Vollkornreismehl.

Herstellung

Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.

Qualität

Das Schnellbrot von Bauck entspricht folgenden Kriterien: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG

DE-ÖKO-007

Anwendung

Mit der Bauckhof Backmischung Schnellbrot mit Brotgewürz lässte sich in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zubereiten. Geben Sie 0,5l Wasser zur Back-Mischung hinzu. Nach 2 Minuten anrühren das Brot 58 Minuten backen. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten.

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Lebensmittelunternehmer: Bauck GmbH

Backmischung mit Backform zur Herstellung eines glutenfreien Brotes.

Nettofüllmenge: 475 g

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Maismehl*, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrieß*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Aufbewahrungshinweis

Bitte kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweis

Wasser Backofen vorheizen. Packung kurz durchschütteln. Schutz-Dreieck entfernen. Stöpsel herausnehmen und Wasser hieneingießen. Stöpsel wieder hineinstecken. Schütteln Stöpsel festhalten, Backform umdrehen und ca. 1 Minute gründlich schütteln. Backform wieder umdrehen, Stöpsel herausnehmen und Deckel vollständig entfernen. Mit einer Gabel sicherstellen, dass die Ecken gut gemischt sind. Brotoberfläche mit Wasser glattstreichen. Backen Nicht gehen lassen! Eine feuerfeste Schüssel mit kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot in der unteren Hälfte backen. Nach 5 Minuten der Länge nach in der Mitte tief einschneiden. Das fertige Brot vorsichtig aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Produkte aus der Kategorie

Service & Beratung

Kostenfreie Hotline: 0800 80 80 660
Mo–Fr 10.00 – 16.00 Uhr
Kontakt

Zuverlässiger Versand

Wir beliefern Sie mit unserem Logistik­partner DHL, auch an eine Pack­station. Ab 45 Euro Bestell­wert versand­kostenfrei.

dimdi

Sie können den Newsletter jederzeit hier abmelden.

Arzneimittel:

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.