Daosin Kapseln

Be the first to review this product

Delivery Time: Artikel sofort verfügbar

€22.00
OR

Quick Overview

DAOSIN Kapseln

Daosin Kapseln

Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Daosin Kapseln

Details

Produktinformationen

Lebensmittelunvertr?ñglichkeit durch Histamin - Intoleranz
Histamin ist ein Botenstoff, der vom K?Ârper selbst gebildet wird und somit im gesamten K?Ârper vorkommt. Histamin kommt aber auch in vielen Lebensmittel vor. F??r viele Menschen ist der Genuss dieser Lebensmittel unproblematisch, da das enthaltene Histamin vom k?Ârpereigenen Enzym, der Diaminoxidase abgebaut und verstoffwechselt wird.

Vor allem Lebensmittel, die lange reifen oder lange gelagert werden, weisen einen hohen Histamingehalt. Es gibt aber auch Lebensmittel, die als Histaminliberatoren fungieren, das hei?ƒt sie setzen zus?ñtzlich Histamin aus dem Darm frei. Beispiele sind: Alkohol, vor allem Sekt und Rotwein, Meeresfr??chte, K?ñse, Schokolade, Speck und Sauerkraut, sowie bestimmte Obstsorten (z.B. Ananas, Bananen) und Gem??sesorten (z.B. Spinat, Tomaten).

Das Daosin enth?ñlt das Histamin-abbauende Enzym Diaminoxidase, es entspricht dem k?Ârpereigenem Enzym. Durch den Verzehr der Kapseln vor dem Essen, wir die Enzymmenge im D??nndarm und somit die Bereitschaft zum Histaminabbau erh?Âht.

Verzehrsempfehlung:
1-2 Kapseln mit etwas Fl??ssigkeit unmittelbar vor einer Mahlzeit einnehmen.

Hinweis:
Enth?ñlt keine Lactose, kein Gluten

Nährwertangaben

RangNährwerte(Tages)Portion (max. 3 Kapseln) 100g
1Brennwert/Energie<1 kJ220 kJ
2Brennwert/Energie<1 kcal53 kcal
3Fett<0,1 g<0,1 g
4davon gesättigte Fettsäuren0 g0 g
6Kohlenhydrate87 mg11 g
7davon Zucker48 mg6,3 g
9Eiweiß12,6 mg1,7 g
10Salz0 mg0 g
RangVitamine(Tages)Portion (max. 3 Kapseln) 100g
5Vitamin C33 mg4,3 g
RangSonstige(Tages)Portion (max. 3 Kapseln) 100g
99* davon Diaminoxidase0,9 mg0,1 g
99Proteinextrakt aus der Schweineniere*12,6 mg1,7 g

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.