Weisser Bergpfeffer
Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern
Abbildung/Farbe kann abweichen
- Produktbeschreibung
- Kundenmeinungen
- Lebensmittelangaben
Produktinformationen
Pfeffer mit angenehmer Schärfe
Weiße Pfefferkörner aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt vor Ort verarbeitet und fair gehandelt.
Erhältlich als: 1 Gewürzmühle à 55 g.
Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt.
Quelle: herbaria.com
Hinweise
Es handelt sich um den Nachfolgeartikel von "Weißer Urwaldpfeffer".
Inhaltsstoffe
Weiße Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste. Aus kbA.
Lebensmittelunternehmer: Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Gewürz
Nettofüllmenge: 55 g
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Gluten
Zutaten
weißer Pfeffer
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern