Maismehl glutenfrei
Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern
Abbildung/Farbe kann abweichen
- Produktbeschreibung
- Kundenmeinungen
- Lebensmittelangaben
Details
Produktinformationen
Maismehl, glutenfrei.
Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Bauckhof Glutenfreie Produkte werden in der Hersteller-eigenen Mühle gemahlen. Auf dieser Mühle werden ausschließlich glutenfreie Produkte gemahlen. Die Mühle steht in geschützten Räumlichkeiten. So kann eine Verunreinigung mit glutenhaltigen Produkten ausgeschlossen werden.
DE-ÖKO-007
Nährwertangaben
Rang | Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|---|
1 | Brennwert/Energie | 1489 kJ | |
2 | Brennwert/Energie | 351 kcal | |
3 | Fett | 1.1 g | |
4 | davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |
6 | Kohlenhydrate | 77.5 g | |
7 | davon Zucker | 1.1 g | |
8 | Ballaststoffe | 1.5 g | |
9 | Eiweiß | 7.0 g | |
10 | Salz | <0.03 g |
Lebensmittelunternehmer: Bauck GmbH
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nettofüllmenge: 500 g
Zutaten
Maismehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau