Weißbrot glutenfrei

Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern

Abbildung/Farbe kann abweichen

3,99 €
0,80 €/100 g |
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Ab 45,00 € erhalten Sie Ihre Bestellung versandkostenfrei.
  • Produktbeschreibung
  • Kundenmeinungen
    (0)
  • Lebensmittelangaben

Details

Produktinformationen

Backmischung von Bauckhof für ein Weißbrot, für helle Brötchen oder Toastbrot

Die ganz besondere glutenfreie Mühle des Bauckhof Rosche - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschließlich glutenfreie Produkte. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindert werden kann. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür wurde ein mehlstaubfreier Raum eingerichtet.

Quälität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG

Anwendung

Rezept für die Herstellung von 8 - 10 hellen Brötchen: Den Teig wie beschrieben mit Wasser, Hefe und Öl (oder Butter) anrühren. Mit feuchten Händen zu Brötchen formen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Die Oberflächen mit Wasser glattstreichen, mit Öl bepinseln und mit einem Teigschaber oder Messer einkerben. An einem warmen, geschützten Ort 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C je nach Größe der Brötchen für 20 - 30 Minuten backen.

Hinweise

DE-ÖKO-007

Nährwertangaben

RangNährwerte(Tages)Portion 100g
1Brennwert/Energie 1471 kJ
2Brennwert/Energie 347 kcal
3Fett 1.0 g
4davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
6Kohlenhydrate 77.1 g
7davon Zucker 1.1 g
8Ballaststoffe 4.9 g
9Eiweiß 5.0 g
10Salz 1.8 g

Lebensmittelunternehmer: Bauck GmbH

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie Weißbrot glutenfrei?*

  1 2 3 4 5
Bewertung
Brotbackmischung

Nettofüllmenge: 500 g

Zutaten

Reismehl*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Reissiruppulver*

* = Zutaten aus ökol. Landbau

** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Aufbewahrungshinweis

Bitte kühl und trocken lagern.

Produkte aus der Kategorie

Service & Beratung

Kostenfreie Hotline: 0800 80 80 660
Mo–Fr 10.00 – 16.00 Uhr
Kontakt

Zuverlässiger Versand

Wir beliefern Sie mit unserem Logistik­partner DHL, auch an eine Pack­station. Ab 45 Euro Bestell­wert versand­kostenfrei.

dimdi
Arzneimittel:

Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.